Réaménagement du Campus scolaire "CENTRE"

5

Réaménagement du Campus scolaire "CENTRE"

5

Réaménagement du Campus scolaire "CENTRE"

DESCRIPTION

LOCALISATION : Mersch

Travaux de blindage, terrassement, gros-œuvre et aménagements extérieurs.

L’infrastructure se compose de 3 sous-sols pour une surface couverte de 9.770 m2 composé de la piscine, salle de sport, locaux techniques, parking et esplanade. La superstructure se compose d’un rez + 2 étages composés de salle polyvalente, bureaux, salle de classes et de locaux techniques au 3ème étage pour une surface de 7.630 m2. Ce qui fait un total de 17.400 m2.

 

  • Architecte: Holweck Bingen Architectes
  • Bureau d'Etudes: Daedalus Engineering Sàrl
  • Bureau Techniques Spéciales: Goblet Lavandier & Associés S.A.
  • Maître d'Ouvrage: Administration communale de Mersch
CARACTÉRISTIQUES
time icon

Durée des travaux

27

calendar icon

  Date prévisionnelle de livraison

Juillet 2024

Je souhaiterais recevoir plus d'informations
* Champ obligatoire
* Champ obligatoire
Chargement

Thank you, your file has been downloaded.

En Cours